domingo, 19 de abril de 2015

Beneficios del jugo de zanahoria


Las zanahorias son una mina de oro en nutrientes y es una verdura que de ser consumido diariamente, puede tener un mundo de diferencias en la salud. Las zanahorias contienen una cantidad asombrosa de 490 fitoquimicos, de los cuales, todos ayudan al cuerpo a funcionar mejor. Los fitoquimicos son sustancias de plantas bioactivas naturales encontradas en frutas, verduras, y nueces, que proporcionan beneficios a la salud humana. Los fitoquimicos eran básicamente desconocidos hasta hace un par de años y se les determinan por ser tan importantes como las vitaminas. Estos junto con todos los otros nutrientes encontrados en las zanahorias, hágalos esenciales a la dieta.
Los tres nutrientes más importantes en zanahorias que proporcionan la mayor parte de los beneficios de salud son el beta caroteno, la vitamina A, y el caroteno alfa. El beta caroteno forma parte de la familia cartenoide, que son muy pigmentados (naranja, rojo y amarilla) los compuestos solubles gordos naturalmente encontrados dentro de frutas, verduras y cierto petróleo. Cuando las personas mencionan zanahorias, el beta caroteno se menciona como uno de los ingredientes encontrados en la zanahoria. El beta caroteno es lo que hace la zanahoria color naranja y es convertido por el hígado en la vitamina A. El beta caroteno es mejor conocido para su papel como un antioxidante; uniéndose por medios químicos a otras moléculas que dañan realmente dentro del cuerpo, haciéndolos inofensivos al cuerpo.
La Vitamina A es la vitamina más encontrada dentro de zanahorias. Sólo un vaso le da el 686 % de su necesidad diaria de la vitamina A. La zanahoria tiene la mayor cantidad de la vitamina A un al lado del hígado. Una de los mayores beneficios de comer zanahorias es que mejora la vista. La prevención de la ceguera nocturna y reenfocar (después de ver la luz brillante), es una ventaja que la vitamina A proporciona al cuerpo. También es crítico en su papel como antioxidante, previniendo el cáncer y otras enfermedades degenerativas. El riesgo de enfermedad cardíaca e hipertensión también es enormemente reducido con una infusión de vitamina A en la dieta. La Vitamina A promueve el crecimiento de huesos y dientes, el mantenimiento de tejidos de cuerpo sanos, y el mantenimiento de funciones glandulares normales. Esto ayuda en la resistencia a infecciones. La Vitamina A es sobre todo necesaria en la dieta de futuras madres, más que todo  para aumentar y mantener la salud tanto de la madre, como del niño en vías de desarrollo. Las madres que consumen zanahorias después de un embarazo añaden la calidad a la leche de pecho y proporcionan todas estas ventajas encima debido a la vitamina un ser en la concentración alta en la leche materna.

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