Una receta muy sencilla de preparar tradicional de Alemania, las tortitas de papa funciona como platillo y como base para servir pescados
ahumados, dips, y mucho más.
Ingredientes
- 500kg papas
- 1 cebolla pequeña
- 1/4 de taza de harina
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite vegetal para freir
- Cebollines para decorar
- Con un procesador de comida o rallador ralle finamente la papa y la cebolla.
- Coloque la papa y cebolla en un trapo y exprima para retirar todo el agua sobrante.
- En un recipiente hondo mezcle el harina, el huevo, y sazona con sal y pimienta.
- Agregue la mezcla de papa y cebolla y mezcle bien.
- En un sartén a fuego medio caliente 4-5 cucharadas de aceite vegetal.
- Coloque una cucharada de la mezcla de papa y aplana con la cuchara, dora aprox. 2 minutos de cada lado.
- Retire del sartén y coloca en toallas de papel secante.
- Sirva las tortitas decoradas de cebollín o acompañadas de crema
Fuente: http://www.kiwilimon.com/
0 comentarios:
Publicar un comentario