martes, 14 de julio de 2015

Receta del día: Tortitas de Papa




Una receta muy sencilla de preparar tradicional de Alemania, las tortitas de papa funciona como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

Ingredientes
  • 500kg papas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/4 de taza de harina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal para freir
  • Cebollines para decorar


 Preparación
  • Con un procesador de comida o rallador ralle finamente la papa y la cebolla.
  • Coloque la papa y cebolla en un trapo y exprima para retirar todo el agua sobrante.
  • En un recipiente hondo mezcle el harina, el huevo, y sazona con sal y pimienta.
  • Agregue la mezcla de papa y cebolla y mezcle bien.
  • En un sartén a fuego medio caliente 4-5 cucharadas de aceite vegetal.
  • Coloque una cucharada de la mezcla de papa y aplana con la cuchara, dora aprox. 2 minutos de cada lado.
  • Retire del sartén y coloca en toallas de papel secante.
  • Sirva las tortitas decoradas de cebollín o acompañadas de crema 

Fuente: http://www.kiwilimon.com/

0 comentarios:

Publicar un comentario

s