Las
zanahorias son una mina de oro en nutrientes y es una verdura que de ser
consumido diariamente, puede tener un mundo de diferencias en la salud. Las
zanahorias contienen una cantidad asombrosa de 490 fitoquimicos, de los cuales,
todos ayudan al cuerpo a funcionar mejor. Los fitoquimicos son sustancias de
plantas bioactivas naturales encontradas en frutas, verduras, y nueces, que
proporcionan beneficios a la salud humana. Los fitoquimicos eran básicamente
desconocidos hasta hace un par de años y se les determinan por ser tan
importantes como las vitaminas. Estos junto con todos los
otros nutrientes encontrados en las zanahorias, hágalos esenciales a la dieta.
Los
tres nutrientes más importantes en zanahorias que proporcionan la mayor parte
de los beneficios de salud son el beta caroteno, la vitamina A, y el caroteno
alfa. El beta caroteno forma parte de la familia cartenoide, que son muy
pigmentados (naranja, rojo y amarilla) los compuestos solubles gordos naturalmente
encontrados dentro de frutas, verduras y cierto petróleo. Cuando las personas
mencionan zanahorias, el beta caroteno se menciona como uno de los ingredientes
encontrados en la zanahoria. El beta caroteno es lo que hace la zanahoria color
naranja y es convertido por el hígado en la vitamina A. El beta caroteno es
mejor conocido para su papel como un antioxidante; uniéndose por medios
químicos a otras moléculas que dañan realmente dentro del cuerpo, haciéndolos
inofensivos al cuerpo.
La
Vitamina A es la vitamina más encontrada dentro de zanahorias. Sólo un vaso le
da el 686 % de su necesidad diaria de la vitamina A. La zanahoria tiene la
mayor cantidad de la vitamina A un al lado del hígado. Una de los mayores
beneficios de comer zanahorias es que mejora la vista. La prevención de la
ceguera nocturna y reenfocar (después de ver la luz brillante), es una ventaja
que la vitamina A proporciona al cuerpo. También es crítico en su papel como
antioxidante, previniendo el cáncer y otras enfermedades degenerativas. El
riesgo de enfermedad cardíaca e hipertensión también es enormemente reducido
con una infusión de vitamina A en la dieta. La Vitamina A promueve el
crecimiento de huesos y dientes, el mantenimiento de tejidos de cuerpo sanos, y
el mantenimiento de funciones glandulares normales. Esto ayuda en la
resistencia a infecciones. La Vitamina A es sobre todo necesaria en la dieta de
futuras madres, más que todo para
aumentar y mantener la salud tanto de la madre, como del niño en vías de
desarrollo. Las madres que consumen zanahorias después de un embarazo añaden la
calidad a la leche de pecho y proporcionan todas estas ventajas encima debido a
la vitamina un ser en la concentración alta en la leche materna.
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