lunes, 18 de mayo de 2015

¿Por qué tomar extractos de frutas y verduras?




¿Para qué tomar extractos de frutas y verduras? ¿No es mejor consumirlas enteras, con fibra?
Estas preguntas también me las hacía antes. Y ya sé la respuesta.
Sí, es bueno consumir frutas y verduras. Frescas, crudas y orgánicas son muy importantes. Son la fuente de fibra, vitaminas, minerales, enzimas y antioxidantes. Entonces…?
Hoy en día pasan varias cosas:
  • Consumimos poca fruta y verdura cruda y fresca – un poquito de ensalada que acompaña nuestro almuerzo no es nada suficiente
  • Las frutas y verduras son deficientes – no contienen suficientes nutrientes (la tierra es deficiente)
  • La mayoría de frutas y verduras están llenas de toxinas (plaguicidas, fertilizantes…)
  • La digestión de mucha gente no funciona bien – es difícil para ellos digerir mucha cantidad de comida cruda; muchos nutrientes no se absorben
  • El sistema inmune de mucha gente está dañado – para restaurarlo se necesitan muchos más nutrientes

La solución es consumir mucha cantidad de frutas y verduras frescas y complementarlo con extractos. De esta manera nos aseguramos de consumir la cantidad suficiente de nutrientes incluso en caso de tener problemas digestivos; así como ayudamos a mejorar nuestro sistema inmune y combatir las enfermedades.

Seguro usted ya escuchó que los extractos frescos de verduras son la parte muy importante de muchas terapias naturales para el cáncer y enfermedades degenerativas.
Los beneficios de los extractos:
  • Difícilmente es posible comerse un kilo de verduras en un plato… Es mucho más fácil tomarse el extracto de esta cantidad de verduras
  • Fáciles de digerir – no contienen fibra, se asimilan rápido
  • Alta concentración de vitaminas, minerales, enzimas, aminoácidos…

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