Ingredientes
- 1 litro de crema ácida baja en grasa
- 1 litro de yoghurt natural light
- 1/4 de taza de endulzante sin calorías
- 4 sobres de grenetina sin sabor
- 5 cucharadas de endulzante sin calorías para la salsa
- 1 taza de fruto del bosque
- 1/4 de taza de agua
- 1/2 kilo de frambuesa
Preparación
- Hidrate la grenetina en media taza de agua y caliente en el microondas por 30 segundos hasta que se disuelva.
- En una olla mezcle y disuelva la crema con 1/4 de taza de endulzante sin calorías.
- Deje que la crema se enfríe un poco y añada la grenetina poco a poco hasta integrar. Agregue el yogurt light y revuelva.
- Aceite un molde de rosca (o moldes individuales) y vacíe la mezcla. Refrigere hasta que cuaje.
- Para preparar una salsa de acompanamiento, licue las frambesas con las 5 cucharadas de endulzante y con 1/4 de taza de agua. Mezcle hasta que se forme una salsa espesa y reserve.
- Desmolde el mousse y sirva junto con la salsa de frambuesas.
TIPS
- Es más fácil desmoldar el mousse cuando se sumerge unos minutos en agua tibia y se oprimen ligeramente las orillas.
Fuente: http://www.kiwilimon.com/
0 comentarios:
Publicar un comentario