jueves, 4 de junio de 2015

Receta del día: Mousse de Yogurt Light



Ingredientes
  • 1 litro de crema ácida baja en grasa
  • 1 litro de yoghurt natural light
  • 1/4 de taza de endulzante sin calorías
  • 4 sobres de grenetina sin sabor
  • 5 cucharadas de endulzante sin calorías para la salsa
  • 1 taza de fruto del bosque
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/2 kilo de frambuesa


Preparación
  • Hidrate la grenetina en media taza de agua y caliente en el microondas por 30 segundos hasta que se disuelva.
  • En una olla mezcle y disuelva la crema con 1/4 de taza de endulzante sin calorías.
  • Deje que la crema se enfríe un poco y añada la grenetina poco a poco hasta integrar. Agregue el yogurt light y revuelva.
  • Aceite un molde de rosca (o moldes individuales) y vacíe la mezcla. Refrigere hasta que cuaje.
  • Para preparar una salsa de acompanamiento, licue las frambesas con las 5 cucharadas de endulzante y con 1/4 de taza de agua. Mezcle hasta que se forme una salsa espesa y reserve.
  • Desmolde el mousse y sirva junto con la salsa de frambuesas.
TIPS
  • Es más fácil desmoldar el mousse cuando se sumerge unos minutos en agua tibia y se oprimen ligeramente las orillas.

Fuente: http://www.kiwilimon.com/

0 comentarios:

Publicar un comentario

s