Una elegante manera de servir puré de papa que es muy facil. Esta receta es ideal si tienes sobra de puré de un día previo.
Ingredientes
- 750 gramos de papa
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de nuez moscada
- pimienta
- leche para dorar las duquesas
Preparación
- Pele las papas y córtelas en cubos de 2 cm cuadrados.
- En una olla grande con agua ponga a hervir las papas con sal hasta que estén bien hechas y muy suaves.
- Retire las papas del agua, permita que se enfrien 5-10 minutos y hagalas puré.
- Agregue la mantequilla y la leche y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Si quiere que queden más cremosas les puede agregar más leche y mantequilla.
- Pre caliente el horno a 120 grados centígrados y prepare una charola para hornear con papel encerado.
- Con una bolsa pastelera haga duquesas con el puré de papa.
- Horneé las papas por 25 minutos. Retire del horno y con un pincel pinte con la yema con leche, regrese al horno. Horneé por 20 minutos más.
TIPS
- Si quiere puede congelar las duquesas y utilizar hasta 2 semanas
Fuente: http://www.kiwilimon.com/
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