Al tener mucha vitamina A o niacina, el paté previene
enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas.
También por su alto contenido de vitamina A, esta carne también favorece el
buen estado de la piel y de las mucosas.
El tomar el paté y otros alimentos ricos en vitamina B2,
puede ayudar a superar las migrañas y es beneficioso para mantener una buena
salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina
como esta carne, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el
insomnio, la ansiedad o el estrés.
La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma
abundante en el paté hace que este alimento sea útil para combatir el estrés y
las migrañas. El contenido de vitamina B5 de esta carne también hace de este un
alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.
Por su alta cantidad en colesterol, esta carne no es
recomendable para personas que tengan un nivel de colesterol alto en su sangre.
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